SORVETE DE BANANA E MORANGO

Tempo de preparo de Sorvete de banana e morango :
Porções2
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas.
Pique os morangos e leve-os também para congelar.
Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme.
Sirva em seguida.

Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por porção140 g
  • Cal
    102.30 kcal
  • Carb
    23.38 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    0.50 g
Informações nutricionais oferecido por: