BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções24
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture o açucar, a margarina a farinha e o leite, colocar o fermento, misturar até a massa ficar homogenea, untar uma forma, cortar as bananas em fatias e polvilhar açucar e canela e assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção33 g
  • Cal
    74.05 kcal
  • Carb
    16.17 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    6.05 g
Informações nutricionais oferecido por: