SALADA QUENTE DE ESCAROLA

Tempo de preparo de Salada quente de escarola :
Porções5
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada quente de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente de escarola

Em uma tigela média, bata a mostarda com o vinagre e o suco de limão. Acrescente o azeite devagar e volte a bater até chegar a uma consistência quase cremosa. Prove e tempere-a com sal e pimenta. Em seguida, reserve-a. Corte os maços de escarola transversalmente em anéis. Retire as pontas duras das hastes e jogue-as fora. Lave tudo e passe por um escorredor de macarrão, sacudindo para separar os anéis. Reserve-os, deixando que escorram. Em uma frigideira grande e seca, em fogo médio, torre as nozes picada. Mexa com frequência de modo que não queimem. Uma vez dourados, acrescente os anéis de escarola. Assim que estiverem ligeiramente aquecidos, despeje o molho, misturando-o bem. Reduza o fogo um pouco se a chicória estiver murchando rápido demais. Você vai querer mantê-la crocante e com textura. Se quiser, acrescente um pouco de salsa. Sirva logo.

Informações Nutricionais de Salada quente de escarola

Gramas por porção53 g
  • Cal
    115.14 kcal
  • Carb
    3.20 g
  • Prot
    1.29 g
  • Gord Tot
    11.32 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    23.48 g
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