Tempo de preparo de sopão :
Porções13
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Aqueça o azeite, coloque o alho, cebola e o peito de frango cortados em cubos, deixe refogar, acrescente o tomate e o pimentão, deixe derreter o tomate cortado e cubos e o pimentão também cortados ficarem bem refogados, vá acrescentando o resto dos legume cortadinhos e os temperos, coloque sal a gosto. Acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por porção175 g
  • Cal
    65.60 kcal
  • Carb
    8.05 g
  • Prot
    6.44 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    85.80 g
Informações nutricionais oferecido por: