Tempo de preparo de sopão :
Porção1
Gramas por porção2215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Refoque os pedaços do frango no azeite junto com o alho e a cebola, depois de bem refogado acrescente o pimentão cortadinho e os tomates cortados em cubos, deixe refogar mais um pouco e acrescente o resto dos ingredientes todos cortados, a berinjela sem casca. Acrescente os temperos e sal a gosto. Coloque aguá e deixe terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por porção2215 g
  • Cal
    834.09 kcal
  • Carb
    100.38 g
  • Prot
    82.21 g
  • Gord Tot
    17.48 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    44.09 g
  • Sódio
    2117.10 g
Informações nutricionais oferecido por: