Tempo de preparo de MIngau :
Porções4
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MIngau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MIngau

Inicialmente dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Logo junte aos demais ingredientes, exceto a canela. Leve ao fogo em uma panela mexendo devagar até ganhar consistência. Distribua as porções em potes individuais e polvilhe com a canela. Comer frio. Excelente para usar as gemas dos ovos que sobrou da receita da barra de cereais!

Informações Nutricionais de MIngau

Gramas por porção123 g
  • Cal
    123.60 kcal
  • Carb
    19.01 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    68.79 g
Informações nutricionais oferecido por: