pão dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
pão dukan

Ingredientes de: pão dukan (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão dukan

Bater as claras em neve, depois mistura o farelo e demais ingredientes mexendo sempre, coloque o pó royal. Despeje em forma de silicone (para não utilizar gordura) e deixe descansar de 7 a 10 min. (enquanto isso aqueça o forno). Asse em forno médio por 20 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão dukan

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 54,31 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 46,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;