BOLO DE COCO

Tempo de preparo de bolo de coco :
Porção1
Gramas por porção1050 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

Bater todos os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: iogurte , ovos, óleo, mistura Dona Benta, depois colocar em forma grande de buraco no meio, untada com óleo e açucar, levar ao forno.Depois de assado, colocar o coco ralado por cima ( a gosto). O bolo inteiro tem cerca de 120 calorias. confira!

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por porção1050 g
  • Cal
    4301.23 kcal
  • Carb
    416.70 g
  • Prot
    57.97 g
  • Gord Tot
    259.98 g
  • Gord Sat
    47.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.82 g
  • Sódio
    4708.65 g
Informações nutricionais oferecido por: