Gelatina caseira de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Gelatina caseira de morango

Ingredientes de: Gelatina caseira de morango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina caseira de morango

No liquidificador bata os morangos com 1 copo de água e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Junte a gelatina diluída ao suco de morango e misture bem.
Distribua a mistura nas taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Informações Nutricionais de Gelatina caseira de morango

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 62,33 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 1,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;