GELATINA CASEIRA DE MORANGO

Tempo de preparo de Gelatina caseira de morango :
Porções3
Gramas por porção81 g

Ingredientes de: Gelatina caseira de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina caseira de morango

No liquidificador bata os morangos com 1 copo de água e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Junte a gelatina diluída ao suco de morango e misture bem.
Distribua a mistura nas taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Informações Nutricionais de Gelatina caseira de morango

Gramas por porção81 g
  • Cal
    62.33 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    1.27 g
Informações nutricionais oferecido por: