BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de maçã com canela :
Porções15
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, aos poucos, adicionando o açúcar, bata até que esteja bem homogêneo.
Em uma tigela misture a farinha, batendo bem, e o fermento.
Em seguida coloque as maçã picadas, e canela polvilhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por porção103 g
  • Cal
    270.02 kcal
  • Carb
    41.98 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    15.86 g
Informações nutricionais oferecido por: