FILÉ DE MERLUZA EMPANADO FRITO

Tempo de preparo de filé de merluza empanado frito :
Porção1
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de merluza empanado frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de merluza empanado frito

tempere o filé com o alho sal e limão deixe descansar por 30 minutos. coloque a farinha no prato e passe o filé dos dois lados, coloque o oleo para esquentar e frite-o. coloque em um prato com papel toalha para escorrer.

Informações Nutricionais de filé de merluza empanado frito

Gramas por porção201 g
  • Cal
    280.47 kcal
  • Carb
    31.24 g
  • Prot
    30.00 g
  • Gord Tot
    3.67 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    473.48 g
Informações nutricionais oferecido por: