Bolo de banana esponjinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de banana esponjinha

Ingredientes de: Bolo de banana esponjinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana esponjinha

Bater o ovo, adicionar o azeite, a banana amassada, a canela, o adoçante e misturar bem. Adicionar aos poucos a aveia, a farinha de linhaça e farinha integral. Colocar o fermento e mexer bem. Em uma caneca de sopa, levar ao microondas por 3 minutos, desenformar e polvilhar canela e adoçante.

Informações Nutricionais de Bolo de banana esponjinha

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 90,33 kcal
  • Carboidratos 12,07 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 25,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;