BOLO DE BANANA ESPONJINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana esponjinha :
Porções4
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana esponjinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana esponjinha

Bater o ovo, adicionar o azeite, a banana amassada, a canela, o adoçante e misturar bem. Adicionar aos poucos a aveia, a farinha de linhaça e farinha integral. Colocar o fermento e mexer bem. Em uma caneca de sopa, levar ao microondas por 3 minutos, desenformar e polvilhar canela e adoçante.

Informações Nutricionais de Bolo de banana esponjinha

Gramas por porção44 g
  • Cal
    91.67 kcal
  • Carb
    12.40 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    25.58 g
Informações nutricionais oferecido por: