torta de frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
torta de frango com requeijão

Ingredientes de: torta de frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com requeijão

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar metade da massa numa forma untada e acrescentar o frango misturado com o requeijão, a cenoura e a salsa e cebolinha. Cobrir com o restante da massa e assar por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de frango com requeijão

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 185,20 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 103,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;