TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de torta de frango com requeijão :
Porções16
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com requeijão

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar metade da massa numa forma untada e acrescentar o frango misturado com o requeijão, a cenoura e a salsa e cebolinha. Cobrir com o restante da massa e assar por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de frango com requeijão

Gramas por porção85 g
  • Cal
    185.54 kcal
  • Carb
    13.68 g
  • Prot
    8.66 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    103.32 g
Informações nutricionais oferecido por: