TORTA DE BAURU

Tempo de preparo de Torta de bauru :
Porções20
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bauru

Bata tudo no liquidificador Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, polvilhe orégano e asse em forno à 180.

Informações Nutricionais de Torta de bauru

Gramas por porção100 g
  • Cal
    234.45 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    9.02 g
  • Gord Tot
    15.37 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    276.97 g
Informações nutricionais oferecido por: