CRÈME BRÛLÉE A LA MARY

Tempo de preparo de Crème Brûlée a La Mary :
Porções12
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crème Brûlée a La Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brûlée a La Mary

Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture as gemas com o açúcar e com uma batedeira, bata até ficar um creme bem claro. Pare de bater e adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Misture bem com uma colher e reserve. Deixe a mistura descansar por uns 10 minutos. Depois que passarem os 10 minutos, a mistura vai ficar com uma espuma por cima. Com uma colher retire toda a espuma. Coloque o creme em forminhas de empada ou qualquer recipiente que possa ir ao forno. Leve para uma assadeira e coloque água quente até a metade das forminhas. Leve ao forno e deixe assar em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriarem e leve para a geladeira por até 6 horas. Antes de servir retire-os da geladeira, polvilhe açúcar light e queime com o maçarico, para caramelizar. A superfície vai ficar super crocante!

Informações Nutricionais de Crème Brûlée a La Mary

Gramas por porção35 g
  • Cal
    68.24 kcal
  • Carb
    4.46 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.86 g
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