LEGUMES AO FORNO

Tempo de preparo de Legumes ao forno :
Porções10
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Fatie os legumes bem finos e coloque salteados em uma assadeira untada com azeite, tempere com sal a gosto, pimenta do reino moída (opcional) e azeite e molho pesto. Salpique a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por porção110 g
  • Cal
    90.24 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    32.58 g
Informações nutricionais oferecido por: