CAÇÃO ASSADO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Cação assado com legumes :
Porções4
Gramas por porção463 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação assado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação assado com legumes

Tempere o peixe com limão, sal, pimenta do reino e cominho a gosto. Forre uma assadeira com o tomate, a cebola, a bobrinha e a mandioquinha. Coloque os peixes por cima, cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cação assado com legumes

Gramas por porção463 g
  • Cal
    277.40 kcal
  • Carb
    16.07 g
  • Prot
    47.06 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    314.99 g
Informações nutricionais oferecido por: