BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo de Pão de queijo :
Porções25
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de queijo

MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Após, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, à mistura do liquidificador. Bata até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar Coloque na forma Asse em forno a 180°C até dourar (mais ou menos 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de queijo

Gramas por porção44 g
  • Cal
    147.98 kcal
  • Carb
    11.49 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.77 g
Informações nutricionais oferecido por: