BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo de pão de queijo :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificados. Ir acrescentado os demais ingredientes aos poucos até obter uma massa homogênea. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento. Despejar em forma untada e assar em forno 180 graus até dourar (cerca de 40 minutos).

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por porção53 g
  • Cal
    181.76 kcal
  • Carb
    14.33 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    12.89 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    129.69 g
Informações nutricionais oferecido por: