RISOTTO DE GORGONZOLA ROSSINI

Tempo de preparo de Risotto de Gorgonzola Rossini :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risotto de Gorgonzola Rossini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de Gorgonzola Rossini

Colocar em uma panela grande 50 g de manteiga junto com a cebola e deixar dourar um pouco. Colocar o arroz italiano e, logo em seguida, o vinho branco e deixar reduzir. Aos poucos colocar o caldo de legumes dissolvido em água quente, deixar dar o ponto de um risotto pré-cozido. Misturar o queijo gorgonzola e a mussarela. Continuar colocando o caldo de legumes até dar o ponto. Finalizar com o restante da manteiga e com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Risotto de Gorgonzola Rossini

Gramas por porção67 g
  • Cal
    197.43 kcal
  • Carb
    1.76 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    16.81 g
  • Gord Sat
    9.51 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    860.77 g
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