SOPA DE LEGUMES E CEREAIS

Tempo de preparo de sopa de legumes e cereais :
Porções2
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes e cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e cereais

Cozinhei o inhame, a batata, a cenoura, abobora, abobrinha e o frango. Tire lave e volte de volta ao fogo. Misture todos ingredientes e volte ao fogo e deixei ferver, quando a água tive mais baixa acrescente os molho de tomate e o sal a gosto recomendo até 1g pois o que eu uso sal rosa tem 380 mg fora o 84 minerais e vitaminas necessários ao corpo. O de cozinha tem 395 mg de sódio e dois minerais cloro e sódio. Depois de alguns minutos está pronto. Esse prato faço para duas pessoas. Faz duas claras (uma clara de ovo dividida em 2 forminhas de para fritar ovo no microondas (mas não frito cozinho não uso óleo) em cada forminha coloco meia clara isso terá um ponto e será rico em proteína) no microondas sem óleo, como orégano, cebola e pimentão, cenoura e sal uma pitada de cada item) para acompanhar isso ter;a mais 1 pontinho e é gostoso.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e cereais

Gramas por porção328 g
  • Cal
    173.80 kcal
  • Carb
    36.61 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.31 g
  • Sódio
    214.35 g
Informações nutricionais oferecido por: