Bolo de fubá com goiabada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes de: Bolo de fubá com goiabada (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com goiabada

Bater no liquidificador todos ingredientes, começando pelos líquidos e deixando por último o fermento. Passar as fatias de goiabada na farinha de trigo e colocar por cima da massa ja na forma de buraco. Desenformar ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com goiabada

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 241,54 kcal
  • Carboidratos 38,14 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 25,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;