BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de preparo de Bolo de fubá com goiabada :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com goiabada

Bater no liquidificador todos ingredientes, começando pelos líquidos e deixando por último o fermento. Passar as fatias de goiabada na farinha de trigo e colocar por cima da massa ja na forma de buraco. Desenformar ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com goiabada

Gramas por porção76 g
  • Cal
    242.73 kcal
  • Carb
    38.44 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    8.56 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    25.43 g
Informações nutricionais oferecido por: