Massa de macarrão caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Massa de macarrão caseira

Ingredientes de: Massa de macarrão caseira (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de macarrão caseira

Misture o ovo com a farinha de trigo e amasse. A massa fica um pouco esfarelada, mas é isso mesmo. Deixe-a descansar por 20 minutos e depois abra a massa com um rolo de abrir massa ou com a própria máquina. Faça um molho de sua preferência e misture. Com um molho bolonhesa, serve 6 pessoas. Para aumentar ou diminuir a receita, é sempre 100g de trigo para 1 ovo.

Informações Nutricionais de Massa de macarrão caseira

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 282,90 kcal
  • Carboidratos 50,55 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 51,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;