Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Ingredientes de: Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Bater os ingredientes da massa (farelo de trigo, farelo de aveia, ovos e 4 colheres do requeijão) no liquidificador. Apos, colocar em uma forma de pizza untada. Assar em forno médio (200.graus) até que a massa fique cozida. Retirar o disco de pizza do forno, distribuir a ultima colher de requeijão e os ingredientes do recheio (mussarela, peito de peru, lombo defumado, tomate e cebola em rodelas) e voltar ao forno até derreter o queijo. Ao retirar do forno, regar com o azeite e orégano.

Informações Nutricionais de Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 249,41 kcal
  • Carboidratos 12,99 g
  • Proteínas 24,81 g
  • Gorduras Totais 13,11 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 1384,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;