PIZZA DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo :
Porções8
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Bater os ingredientes da massa (farelo de trigo, farelo de aveia, ovos e 4 colheres do requeijão) no liquidificador. Apos, colocar em uma forma de pizza untada. Assar em forno médio (200.graus) até que a massa fique cozida. Retirar o disco de pizza do forno, distribuir a ultima colher de requeijão e os ingredientes do recheio (mussarela, peito de peru, lombo defumado, tomate e cebola em rodelas) e voltar ao forno até derreter o queijo. Ao retirar do forno, regar com o azeite e orégano.

Informações Nutricionais de Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Gramas por porção164 g
  • Cal
    249.41 kcal
  • Carb
    12.99 g
  • Prot
    24.81 g
  • Gord Tot
    13.11 g
  • Gord Sat
    6.28 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    1384.47 g
Informações nutricionais oferecido por: