BERINGELA AO FORNO

Tempo de preparo de Beringela ao forno :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

distribua o azeite em uma assadeira. corte a berinjela em fatias grossas no sentido do comprimento. Jogue por cima o sazon, o extrato de tomate a cebola e o tomate picadinho. Cubra com as fatias de mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por porção111 g
  • Cal
    94.23 kcal
  • Carb
    6.51 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    319.60 g
Informações nutricionais oferecido por: