Beringela ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Beringela ao forno

Ingredientes de: Beringela ao forno (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

distribua o azeite em uma assadeira. corte a berinjela em fatias grossas no sentido do comprimento. Jogue por cima o sazon, o extrato de tomate a cebola e o tomate picadinho. Cubra com as fatias de mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 94,23 kcal
  • Carboidratos 6,51 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 319,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;