BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com AVEIA :
Porções17
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com AVEIA

Esse bolo de banana natural é super fácil, lembrando que não leva açúcar e nçao leva farinha. Pique as bananas e as coloque no liquidificador, acrescente 02 ovos e o 3º ovo, coloque apenas a clara. Bata em torno de meio minuto, até a massa ficar homogenia. Em seguida, despeje a massa em um recipiente, acrescente a aveia e misture. Logo após, acrescente os demais ingredientes, maça picada com casca, nozes e canela. Unte a forma e coloque para assar até ficar douradinho por cima, ou você colocar a faca no bolo e a faca sair seca.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com AVEIA

Gramas por porção49 g
  • Cal
    138.43 kcal
  • Carb
    14.93 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    6.94 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    12.00 g
Informações nutricionais oferecido por: