TORTA DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de Frango com Ricota e Espinafre :
Porções8
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango com Ricota e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Esfarele a ricota e pique o tomate. Refoque a cebola no azeite. Misture o iogurte desnatado, os ovos, o requeijão, o queijo meia cura, a cebola, o oregano, sal a gosto. Mecha bem. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximados 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Gramas por porção208 g
  • Cal
    255.83 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    35.30 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    218.13 g
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