Torta de Frango com Ricota e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Ingredientes de: Torta de Frango com Ricota e Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Esfarele a ricota e pique o tomate. Refoque a cebola no azeite. Misture o iogurte desnatado, os ovos, o requeijão, o queijo meia cura, a cebola, o oregano, sal a gosto. Mecha bem. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximados 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 255,83 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 35,30 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 218,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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