PÃO DE BEIJO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Pão de Beijo de Mandioquinha :
Porções32
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Beijo de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Beijo de Mandioquinha

A massa rende 32 unidades de pão de beijo. Cozinhe a mandioquinha e bata no processador. Coloque todos os ingredientes + 2 colherinhas de café de sal + orégano, tudo na máquina de pão até formar uma massa lisa e bonita. Formar 32 bolinhas. Forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Beijo de Mandioquinha

Gramas por porção22 g
  • Cal
    53.32 kcal
  • Carb
    10.05 g
  • Prot
    0.08 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    1.49 g
Informações nutricionais oferecido por: