ESTROGONOFF DE FILET

Tempo de preparo de Estrogonoff de filet :
Porções4
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonoff de filet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de filet

Refogar a carne na cebola com pouco óleo. Flambar com conhaque e acrescentar o vinho e deixar evaporar. Acrescentar tomate batido e deixar cozinhar para engrossar o molho. Juntar o Ketchup, a mostarda, provar o sal e acrescentar o creme de leite light e servir a seguir.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de filet

Gramas por porção137 g
  • Cal
    147.00 kcal
  • Carb
    6.58 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    315.65 g
Informações nutricionais oferecido por: