Sopa de abobora capotia com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Sopa de abobora capotia com frango

Ingredientes de: Sopa de abobora capotia com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 gramas de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora capotia com frango

Corte e cozinhe a abobora, depois de cozida passe no liquidificador com os 500ml de água, pode usar a agua do cozimento. Depois corte as verduras e refogue, junte o frango já desfiado e mexa bem. Em seguida mistura a abora passada e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Sal á gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora capotia com frango

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 141,25 kcal
  • Carboidratos 12,69 g
  • Proteínas 15,89 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 21,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;