PÃO SEM GLÚTEN CASEIRO

Tempo de preparo de Pão sem glúten caseiro :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten caseiro

Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão sem glúten caseiro

Gramas por porção63 g
  • Cal
    131.71 kcal
  • Carb
    24.39 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    84.57 g
Informações nutricionais oferecido por: