BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela recheada :
Porção1
Gramas por porção518 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Refoque a cebola e o alho no óleo. Depois adicione a carne moída e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar, tire o miolo da berinjela e coloque na panela com a carne. Sal e tempero à gosto. Assim que a carne estiver cozida coloque o recheio na berinjela, adicione o queijo por cima e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por porção518 g
  • Cal
    393.11 kcal
  • Carb
    25.36 g
  • Prot
    31.65 g
  • Gord Tot
    19.08 g
  • Gord Sat
    6.15 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    10.37 g
  • Sódio
    445.75 g
Informações nutricionais oferecido por: