PÃO DE MINUTO

Tempo de preparo de Pão de minuto :
Porções15
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Coloque o forno para aquecer em temperatura média. Misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio e coloque o ovo, leite e a margarina. Sove tudo e divida em 15 porções e coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por porção43 g
  • Cal
    104.90 kcal
  • Carb
    17.78 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    22.22 g
Informações nutricionais oferecido por: