TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de Abobrinha :
Porções8
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abobrinha

Como fazer Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, o queijo provolone picado (opcional), a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes. *Sem o provolone, a torta fica com 3 pontos por fatia.

Informações Nutricionais de Torta de Abobrinha

Gramas por porção234 g
  • Cal
    187.09 kcal
  • Carb
    24.91 g
  • Prot
    9.44 g
  • Gord Tot
    6.25 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.68 g
  • Sódio
    957.27 g
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