Tempo de preparo de Caponata :
Porções6
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Descasque e pique a berinjela em tiras finas, coloque bastante sal e deixe escorrer por 1 hora. Pique os demais legumes. Misture tudo e tempere com o azeite de oliva, sal, vinagre, pimenta do reino e pimenta síria. Leve ao forno baixo por 1 hora ou até secar.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por porção290 g
  • Cal
    218.63 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    17.05 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.82 g
  • Sódio
    1.08 g
Informações nutricionais oferecido por: