BOLO DE BANANA E COCO SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana e coco sem farinha :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e coco sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e coco sem farinha

Bata no liquidificador as bananas e o ovos Adicione o óleo e o açúcar Coloque em um bowl e misture o coco e o fermento Disponha a massa em um assadeira untada e adicione as castanhas picadinhas Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 min

Informações Nutricionais de Bolo de banana e coco sem farinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    148.43 kcal
  • Carb
    10.37 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    7.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    30.26 g
Informações nutricionais oferecido por: