ANTEPASTO DE BERINJELA CASEIRO

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela Caseiro :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela Caseiro

Cortar as berinjelas em fatias e coloque em uma tigela com água e sal,enquanto ficar de molho corte o restante dos ingredientes em cubinhos pequenos,reserve,seque as berinjelas em um guardanapo e corte em cubinhos pequenos coloque em uma vasilha que possa ir ao microondas, em temperatura alta por 5 mim tire mexa,misture o restante dos ingredientes crus e leve por mais 5 mim potencia alta,retire mexa bem e coloque os tempereiros que já deve estar reservados,coloque por mais 5 minutos e pronto.Esta pronto seu antepasto.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela Caseiro

Gramas por porção59 g
  • Cal
    42.38 kcal
  • Carb
    7.41 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    36.92 g
Informações nutricionais oferecido por: