BOLO DE FANTA EMBRULHADO

Tempo de preparo de Bolo de Fanta embrulhado :
Porções21
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fanta embrulhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fanta embrulhado

Bata as claras em neve, bem firmes, acrescente as gemas e o açúcar, misture bem. Acrescente o fermento, a Fanta e por último a farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Corte o bolo em quadrados iguais. Em um prato, misture o leite condensado e o leite de coco. mergulhe cada quadrado na mistura e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fanta embrulhado

Gramas por porção83 g
  • Cal
    248.56 kcal
  • Carb
    37.06 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    8.74 g
  • Gord Sat
    6.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    59.09 g
Informações nutricionais oferecido por: