ARROZ À VALENCIANA

Tempo de preparo de Arroz à valenciana :
Porções5
Gramas por porção213 g

Ingredientes de: Arroz à valenciana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à valenciana

Em uma panela com a água, coloque as cenouras, as ervas, o suco de limão e o sal.
Cozinhe por 30 minutos.
Em outra panela, aqueça o óleo e cozinhe o arroz.
Depois de cozido, coloque o arroz em um refratário, acrescente os pimentões, a cenoura cortada em fatias, o frango desfiado, a ervilha e as azeitonas picadas.
Polvilhe com o açafrão e leve ao forno deixando por 20 minutos a 160ºC.

Informações Nutricionais de Arroz à valenciana

Gramas por porção213 g
  • Cal
    285.97 kcal
  • Carb
    38.98 g
  • Prot
    12.73 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.70 g
  • Sódio
    394.08 g
Informações nutricionais oferecido por: