PÃO INTEGRAL DB

Tempo de preparo de Pão integral DB :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral DB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral DB

Em um recipiente misture a farinha, o fermento , o sal e o açúcar. abra um buraco no meio e coloque a manteiga e ovo. Trabalhe a massa em uma superfície lisa e vá alternando com o leite.O ponto é até desgrudar das mãos, faça uma bolo e cubra e deixe dobrar de tamanho. asse em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Pão integral DB

Gramas por porção51 g
  • Cal
    88.47 kcal
  • Carb
    16.23 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    551.72 g
Informações nutricionais oferecido por: