TORTA DE PEIXE

Tempo de preparo de Torta de peixe :
Porções8
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peixe

Fazer um purê de batata, cozinhar os ovos picar e reservar. Cozinhar o espinafre no vapor e logo após retirar o excesso de água espremendo com as mãos e reservar. Refocar a cebola, o alho e a cenoura cortada em petit brunoise até a cenoura ficar al dente. Juntar o creme de leite e o leite de coco e deixar levantar fervura. Quando levantar fervura, acrescentar o peixe cortado em tiras e deixar cozinhar por 1 min. Ligue o forno em temperatura alta. Enquanto o forno pré aquece, monte a torta em um refratário, fazendo uma cama com o peixe no molho, depois acrescentar os ovos picados e por cima o espinafre. Por último acrescente colheradas do purê de batata sem alisar, deixando bicos no purê, até tapar tudo. Coloque no forno para assar, até secar quase todo o líquido e gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de peixe

Gramas por porção266 g
  • Cal
    239.84 kcal
  • Carb
    16.56 g
  • Prot
    15.66 g
  • Gord Tot
    12.73 g
  • Gord Sat
    7.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    184.33 g
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