GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de GELADO DE ABACAXI :
Porções8
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 7 minutos e apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda a pressão sair, abra a panela e adicione os dois pacotes de gelatina e misture bem até dissolver. Acrescente a lata de creme de leite gelado sem o soro e misture delicadamente. Transfira para potinhos individuais ou um refratário grande. Deixar 30 minutos no freezer e depois tirar e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por porção224 g
  • Cal
    249.72 kcal
  • Carb
    38.93 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    9.59 g
  • Gord Sat
    6.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    23.00 g
Informações nutricionais oferecido por: