BOLO ECONÔMICO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo Econômico de Chocolate :
Porções16
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Econômico de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Econômico de Chocolate

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo, farinha de aveia, o achocolatado e o açucar e bata novamente.Por último, acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno para assar em forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo Econômico de Chocolate

Gramas por porção59 g
  • Cal
    218.91 kcal
  • Carb
    23.93 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    12.64 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    130.70 g
Informações nutricionais oferecido por: