PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia :
Porção1
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma antiaderente. Quando estiver aquecida, despejar a mistura, que deverá cobrir o fundo da panela. Assim que estiver firme, virar. Acrescentar o recheio

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por porção108 g
  • Cal
    185.76 kcal
  • Carb
    11.94 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    4.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    621.77 g
Informações nutricionais oferecido por: