MUFFIN DE BANANA (SEM LACTOSE)

Tempo de preparo de Muffin de banana (sem lactose) :
Porções3
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de banana (sem lactose)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana (sem lactose)

1- Amasse as bananas e bata junto com o ovo e a farinha com a ajuda de um liquidificador ou mixer. 2- Após, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forminhas para cupcake e asse no forno (já pré-aquecido) por uns 10 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno. Usar um palito de dente ou garfo para verificar se a massa já assou) * Observação 1: a quantidade de farinha pode variar dependendo do tamanho das bananas, podendo chegar até umas 6 colheres de sopa. Como a receita prevê 2 bananas pequenas, 4 colheres são suficientes. * Observação 2: Para fazer o muffin SEM GLÚTEN, pode trocar a farinha de aveia por amido de milho ou outra farinha sem glúten, como farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Muffin de banana (sem lactose)

Gramas por porção61 g
  • Cal
    136.89 kcal
  • Carb
    21.94 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    25.55 g
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