BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR :
Porções8
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

ligue logo o forno para pré aquequê-lo por 10 minutos em temperatura média. Após, unte uma vasilha com o oleo de coco e polvilhe com a aveia. Em seguida, bata o restante dos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ovos, as bananas (que devem ser bem maduras para ficarem liquefeitas com mais facilidade e umidificar a massa), as passas, por ultimo a aveia e a canela. Misture o fermento depois, com um garfo. coloque na forma e asse até o palito sair limpo. Em torno de 20 minutos assando.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção328 g
  • Cal
    514.47 kcal
  • Carb
    130.90 g
  • Prot
    13.91 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.19 g
  • Sódio
    22.74 g
Informações nutricionais oferecido por: