Sopa de legumes da Maira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Sopa de legumes da Maira

Ingredientes de: Sopa de legumes da Maira (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da Maira

Refogar a carne com um fio de azeite até dourar. Ralar os legumes e acrescentar à carne refogada com a cebola. Adicionar 1 litro de água fervendo, e cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicionar o macarrão e cozinhar até ficar al dente. Acrescentar cheiro verde e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da Maira

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 306,34 kcal
  • Carboidratos 53,14 g
  • Proteínas 17,89 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 30,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;