MOUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de Mousse de Gelatina :
Porções6
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

Esquente bem o leite até quase ferver , coloque no liquidificador ligue e jogue a gelatina aos poucos logo em seguida jogue as 8 pedras de gelo, despeje nas forminhas acrescentando os morangos picados

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por porção97 g
  • Cal
    50.77 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    79.77 g
Informações nutricionais oferecido por: