Mousse de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Mousse de Gelatina

Ingredientes de: Mousse de Gelatina (Limpar)

check uncheck 8,0 cubos de Gelo
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 12,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

Esquente bem o leite até quase ferver , coloque no liquidificador ligue e jogue a gelatina aos poucos logo em seguida jogue as 8 pedras de gelo, despeje nas forminhas acrescentando os morangos picados

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 50,77 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 79,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;