SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de Salada colorida :
Porção1
Gramas por porção297 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Corte todos os ingredientes em tiras fininhas. Em um recipiente coloque todas as tirinhas e tempere com azeite, sal, vinagre, sumo do limão e orégano. Pode adicionar tempero chimichurri. Não esqueça de escaldar o repolho.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por porção297 g
  • Cal
    149.86 kcal
  • Carb
    19.02 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.41 g
  • Sódio
    390.33 g
Informações nutricionais oferecido por: