SOPA DE FEIJÃO PRETO

Tempo de preparo de Sopa de feijão preto :
Porções9
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão preto

Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite, acrescentar o feijão preto no liquificador acrescentando um puco de água, colocar no refogado com a lentilha, o caldo de carne e a bata, deixando ferver até a batata, cortada em cubos pequenos, cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão preto

Gramas por porção86 g
  • Cal
    74.85 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.61 g
  • Sódio
    118.91 g
Informações nutricionais oferecido por: